Каждая женщина хочет уделять внимание своим близким, радовать их оригинальными угощениями и оставлять немного времени для себя. О том, как уместить все дела и отдых в рамках 24 часов, на площадке фестиваля «Рыбная неделя» расскажут ведущие реалити «Заступницы» на телеканале «ЧЕ!» Виктория Разницина и Ольга Митрофанова. А еще они поделятся рецептами несложных и полезных блюд, которые можно приготовить из привычных продуктов.

2 июня в 17:00 на площадке фестиваля «Рыбная неделя» на Пушкинской набережной в парке Горького гости узнают о том, как из известных продуктов можно приготовить оригинальные угощения и удивить своих близких.

Ведущие социального реалити «Заступницы» на телеканале «ЧЕ!» Ольга Митрофанова и Виктория Разницина не только поделятся своими кулинарными рецептами, но и расскажут о том, как журналистские расследования научили их помогать людям и бороться за справедливость. Для мастер-класса они выбрали блюда, которые готовятся из всем знакомых продуктов и легко станут украшением и праздничного стола, и тихого семейного ужина.


«Для своего мастер-классы мы выбрали ризотто с магаданскими креветками и тар-тар из мурманского лосося. Сейчас ритм жизни сильно ускорился. Я работаю, забочусь о семье, встречаюсь с друзьями, у меня не всегда есть время пробовать свои силы в готовке. Поэтому я нашла идеальные рецепты, который нравятся всей семье и гостям без исключений, а главное — не слишком сложные в исполнении. Этими блюдами я и хочу поделиться на мастер-классе», — рассказала Ольга Митрофанова.


К мастер-классу могут присоединиться все гости фестивальной площадки: кулинарные открытия переплетутся с секретами журналисткой профессии, женские секреты с яркими историями, а непринужденное общение с добрыми шутками.


Информацию и полную программу фестиваля «Рыбная неделя» вы найдете на сайте https://moscowseasons.com/festival/fish-week-2023/

Справочно:
Традиционный гастрономический фестиваль «Рыбная неделя» проводится в столице в седьмой раз. С 26 мая по 4 июня гостей приглашают посетить 26 фестивальных локаций, которые расположены во всех столичных округах. На прилавках торговых шале гостей фестиваля ждет рыба и морепродукты от лучших поставщиков со всей России. Программа объединяет кулинарные и творческие мастер-классы, соревнования рыболовов и поклонников sup-бординга, гастрономические битвы поваров и знакомство с секретами приготовления блюд из рыбы и морепродуктов. Специальное меню в преддверии фестиваля приготовили столичные рестораны, а магазины и рынки предложат покупателям товары по акции.