Краснодарец Андрей Матюха — владелец ресторанов «Thе Печь», «Угли-Угли» и «Очередь» — стал лучшим шеф-поваром в России на конкурсе Национальной ресторанной премии Wheretoeat South 2021.
В список лучших ресторанов страны вошли краснодарский ресторан «Угли-Угли» и «Очередь», , сочинские «Red Fox» «Плакучая ива», «Mamai-Calé», «Баран-Рапан» и «Брунелло».
Лучшим сомелье признали Марию Сюкрину из сочинского ресторана «Баран-Рапан». Лучшей официанткой стала Полина Миненко из краснодарской «Птички-Невелички». А лучшим шеф-поваром в третий раз назвали Андрея Матюху.
Источник: телеграм-канал «Телетайп Краснодара» https://t.me/tipichkras