Эдуард Басурин ответил на этот вопрос в своем ТК:

«Я это вижу так.
Первое — С — СВОБОДА. В это понятие я вкладываю профессионализм командиров, а именно. Когда командиру ставится боевая задача, он план операции разрабатывает сам, учитывая вооружение, личный состав, развед.данные о противнике, погодные условия и м.д.
Проще говоря он имеет свободу выборам манёвра. При этом идёт чёткое взаимодействие с другими родами войск.

Второе — С — СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Когда у тебя есть полное материальное обеспечение для выполнения поставленных боевых задач, начиная от связи и заканчивая БК, а также связь с другими подразделениями, поддерживающими тебя слева и справа, и не перекладывают выполнение задачи друг на друга.
Также имеет значение — назначение в командный состав.
В ЧВК «Вагнер» на такие должности берут только профессионалов, которые знают не только свои права, но и обязанности (а не назначаются за деньги).
Ещё одно состовляющее — это отношение к бойцам (каждый боец знает, что он социально защищён).

Третье — С — многие считают, что это Стимул, но я с этим не согласен. Главное СОВЕСТЬ. Когда задачи выполняются полностью по боевому уставу, когда каждый боец понимает, что от его действий зависит жизнь его подчинённых и сослуживцев.
Другими словами — это глубокое осмысление и принятие в себе гражданского долга человека во имя Великой цели. А цель у бойцов ЧВК «Вагнер» защищать свою Родину и выполнить присягу.

И слагаемое этих трёх «С» приводит к самому главному к РЕЗУЛЬТАТУ, когда боевая задача выполнена на 100%.
Что неоднократно «музыканты» доказывали своими действиями на поле боя, во время проведения СВО и в других странах».

@basurin_e