Все гастросеты будут посвящены 240-летию Севастополя.

Шеф-повара постараются передать историю и традиции разных лет и эпох – от Херсонеса Таврического до города федерального значения.

У вас есть возможность попробовать разнообразные рыбные блюда, навеянные памятью о генуэзцах и Григории Потёмкине, турецкую пиццу, блюда французского военного лагеря времён Крымской войны из баранины, утки и курицы, любимую телятину с угольными баклажанами Екатерины Второй и десерт из моркови и цитрусов.

Сеты будут в трёх ценовых категориях на выбор: 1 190 руб., 1390 руб., 1690 руб.

В фестивале примут участие 23 ресторана из Крыма и Севастополя. Обо всех участниках и блюдах читайте здесь https://sevgastrofest.ru/.
«Крым на тарелке» завершится 19 марта.

Фото с сайта гастрофестиваля «Крым на тарелке»