Рестораторы представят к оценке жюри три вида мяса, приготовленных на мангале (птица, баранина, свинина/говядина). Жюри, в которое может войти любой активный участник, будет оценивать оформление блюда, вкусовые качества мяса, оригинальность рецепта. Победитель конкурса получит диплом «Золотой Шампур – 2018» и кованный эксклюзивный кулинарный инструмент.
В горах Сочи пройдет ежегодный Фестиваль шашлыка
Читайте также
Людмила Головченко стала членом делегации Краснодара в Китай
Депутат думы Краснодара Людмила Головченко стала участницей VIII российско-китайского ЭКСПО, проходившего в китайском Харбине, городе-побратиме Краснодара. Темой выставки, направленной на укрепление…
Певица Глюк’oZa задолжала российской налоговой более 1 миллиона рублей
По информации SHOT, налоговая служба выставила счёт на сумму 1,2 миллиона рублей Наталье Чистяковой-Ионовой, известной под псевдонимом Глюк’oZa. Артистка получила предупреждение…
Вражеским БПЛА на Кубани поврежден трансформатор на подстанции «Гайдук-Тяговая»
Из-за атаки БПЛА в ночь с 16 на 17 мая был поврежден трансформатор на подстанции «Гайдук-Тяговая». В результате отключена линия к…