Пасха уже на пороге, а значит, самое время подумать о выборе идеального кулича для вашего праздничного стола.
Здесь важно обратить внимание на несколько важных моментов:
Состав. Важно, чтобы кулич был приготовлен из натуральных ингредиентов, таких как свежие яйца (не яичный порошок), натуральное сливочное масло и сахар. Жёлтая мякоть говорит о том, что производитель использовал натуральные желтки.
Внешний вид. Цвет снаружи должен быть равномерным и коричневым, а верхушка — сухой. Кулич с подмокшей верхушкой может оказаться испорченным ещё до окончания срока годности. Также убедитесь, что на куличе нет подгоревших участков или неровностей.
Украшения. Предпочтительно натуральные: миндальные лепестки, орехи, сахарная пудра или глазурь. Избегайте продуктов, посыпанных разноцветными кондитерскими шариками, особенно если у вас есть дети, чтобы избежать возможных проблем с дыханием.
Маркировка. Убедитесь, что на ней указаны: наименование продукции, дата изготовления, срок годности и условия хранения, информация об изготовителе, пищевая ценность продукта, а также единый знак обращения продукции на рынке (ЕАС).
@rospotrebnadzor_krsk
Председатель Государственного Совета Республики Крым рассказал в своем ТК: В 1941-1944 гг. с территории полуострова…
Призывной возраст снижен с 27 до 25 лет. Все военнообязанные должны носить с собой военный…
Вчера в результате точных ударов по объектам в Одесской области поражены логистические центры противника. ВСУ…
Российские войска нанесли удары по промзоне и железнодорожной инфраструктуре в Харькове, а в Одессе прилеты…
ТК 112 сообщает, что 25-летний Руслан Ш. проезжал на своём эвакуаторе по станице Ольгинской, когда…
Мантуров: общая координация работы в области технологического развития, выполнение программ развития атомной, ракетно-космической, судостроительной, авиационной…