Рестораторы представят к оценке жюри три вида мяса, приготовленных на мангале (птица, баранина, свинина/говядина). Жюри, в которое может войти любой активный участник, будет оценивать оформление блюда, вкусовые качества мяса, оригинальность рецепта. Победитель конкурса получит диплом «Золотой Шампур – 2018» и кованный эксклюзивный кулинарный инструмент.
Серей Аксенов рассказал в своем ТК: Рад поздравить с днем рождения Главу Донецкой Народной Республики…
Заявление начальника пресс-центра группировки «Юг»: В результате активных действий подразделения «Южной» группировки войск заняли более…
Тюменская область: уровень воды в реке Ишим: в районе села Ильинка снизился на 2 сантиметров…
Леонид Пасечник: Дорогие земляки! Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла военных лет! Сердечно поздравляю…
В Минобороны России сообщили, что в течение прошедшей ночи пресечены попытки киевского режима совершить террористические…
На Херсонском направлении без значимых изменений, обе стороны наносят взаимные артиллерийские удары, ВСУ применяет множество…