Стороны приняли решение разделить действующие санитарные правила на две части: обязательные для выполнения и методические рекомендации для предпринимателей в целях обеспечения выработки безопасной и качественной продукции.
Так, санитарные правила для организации работы предприятий общественного питания будут включать в себя актуализированные требования и нормы с учетом новых подходов к технологии производства, используемому сырью и оборудованию и имеющихся на предприятиях рисков.
В методические рекомендации войдут вопросы, связанные с организацией технологических процессов приготовления безопасной продукции, обработка помещений и инвентаря, а также требования к условиям для соблюдения личной гигиены персонала.
Проекты доработанных документов СанПиН и методических рекомендаций должны быть представлены рабочей группой до 30 марта.
Сборная России по киберспорту отказалась участвовать в чемпионате мира без флага и гимна. Генсек Международной…
Олег Царев сообщает: На Херсонском и Запорожском участках фронта без новостей. В районе Работино позиционные…
Пока командование ВСУ крайне медленно реагирует на продвижение ВС РФ по Харьковской области. Однако в…
О мерах поддержки для жильцов обрушившегося дома. По данным администрации Белгорода, в доме №55а на…
Шойгу будет куратором Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, но не её руководителем, заявил Песков. Федеральная…
В Днепрянах произошёл трагический случай. Местная жительница полола огород и наткнулась на неопределённый железный предмет.…