Слушатели узнают, что такое система ХАССП и как она обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, их хранения и реализации.
Особое внимание Галина Антропова уделит так называемым «критическим контрольным точкам», в которых риски могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.
Эксперт также расскажет о том, как применять систему ХАССП и её требования к ХАССП (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) – анализ рисков и критические контрольные точки) – концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность пищевой продукции.поставщикам сырья, вспомогательным материалам, а также к системе оптовой и розничной торговли.
Кроме того, участники обсудят наиболее актуальные вопросов по применению технического регламента Таможенного союза.
В рамках семинара каждый желающий сможет обратиться к модератору за советом или консультацией.
Семинар пройдёт с 15:00 до 17:00 в аудитории 1410 главного корпуса Северного (Арктического) федерального университета.
На востоке Москвы авиация Московского авиационного центра тушит серьёзный пожар в административном трехэтажном здании завода…
«Сила межпланетного магнитного поля сейчас высокая. Бурю класса G2 вызвала вчерашняя вспышка на Солнце, сопровождавшаяся…
С Херсонского направления сообщают о поражении нашими военными замаскированного бункера с дроноводами ВСУ в здании…
В Bloomberg утверждают, что турки в одностороннем порядке прекратили всю торговлю с Израилем. На минуточку,…
Пользователям в России стал доступен просмотр новых роликов, а также возможность выкладывать собственные видео без…
Официальный представитель МИД России Мария Захарова: - Через 2 часа после публикации слов главы МИД…