Соревнования традиционно проходили в формате «Черный ящик». Участники команд до начала состязания не знали о том, из чего им предстоит готовить конкурсное блюдо.
В течение часа Сергею и Андрею предстояло приготовить 3 порции основного блюда. За 15 предварительных минут наши повара определились с рецептом, рассчитали технико-технологическую карту, а затем приготовили «Куриное филе с картофелем-нуазет, грибным соусом, гелем из свеклы и зеленым маслом».
По итогам отборочного тура Всероссийского открытого Кулинарного чемпионата «Chef à la russe — 2019» студенты Белгородского университета кооперации, экономики и права завоевали золотые медали и получили путевки на Всероссийский финал, который пройдет весной 2019 года в Москве.
Новые данные о ходе СВО - в сводке Минобороны России. Главное: В Министерстве обороны сообщили…
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции (по состоянию на 21…
Как я писал, сейчас полномочия президента исполняет Мохаммед Мохбер. Любопытно, что его назначение на пост…
Сергей Собянин сообщил в своем ТК: В нём примут участие больше 30 стран БРИКС, Ближнего…
Губернатор Вячеслав Гладков: Сразу несколько населенных пунктов Борисовского района подверглись атаке ВСУ с помощью дронов.…
Премьер Британии Сунак объявил «день позора» и извинился из-за скандала с заражённой кровью, которую годами…