В качестве членов жюри на XX открытый кулинарный фестиваль «Пермская кухня-2018» приглашены независимые эксперты Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов (BAKS), среди них – Зоран Велькович, вице-президент ассоциации шеф-поваров Сербии.
Мероприятия фестиваля предусматривают не только конкурсную, но и деловую программу, в которую входят презентации, семинары и круглые столы по актуальным вопросам отрасли общественного питания, различные мастер-классы для профессионалов и школьников от ведущих специалистов отрасли.
В рамках фестиваля пройдет отборочный этап на всероссийский открытый чемпионат «Chef a la Russe».
На данный момент географию участников фестиваля составляют не только представители Пермского края, но и Екатеринбурга, Свердловской области, Удмуртской и Чувашской республик.
Фестиваль содействует развитию кулинарии как отрасли, служит показателем пермского гостеприимства и культурно-туристического уровня развития региона. Фестиваль «Пермская кухня-2018» проводится по инициативе Пермской ассоциации кулинаров и Пермского института (филиала) РЭУ им. Плеханова при поддержке регионального союза промышленников и предпринимателей «Сотрудничество», национальной ассоциации кулинаров России.
Депутат Госдумы генерал Андрей Гурулёв заявил, что в том случае, если контингент НАТО окажется на…
Российские войска продолжают наносить удары по позициям ВСУ как вдоль линии фронта, так и в…
Сегодня Евросоюз, прочно вставший на путь саморазрушения, без преувеличения открыл новую страницу в истории как…
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров: - Помимо кадровых перестановок в Правительстве Чеченской Республики, также произведены…
Председатель Правительства Михаил Мишустин выступил на пленарной сессии «Технологическая независимость промышленной России» на ЦИПР-2024. Обсудил…
18 мая 2024 года саратовский Исторический парк «Россия — Моя история» в шестой раз принял…