1. Антон Силуанов. Заявил, что Россия имеет в запасе минимум 10 лет, чтобы тщательно подготовиться и создать «подушку безопасности» к моменту снижения доходов, получаемых от экспорта нефти.
  2. Дмитрий Патрушев. Сообщил, что объемы производства продукции АПК позволяют полноценно покрывать внутренние потребности.
  3. Татьяна Голикова. Допустила изменение сроков ревакцинации и действия ковид-сертификатов после получения более подробных данных об омикрон-штамме.
  4. Михаил Мурашко. Рассказал о проработке механизмов для выдачи QR-кодов по уровню антител.
  5. Александр Новак. Заявил, что в России так и не заработал норматив «70 на 30» в фонде оплаты труда шахтеров, предусматривающий обязательную выплату не менее 70% от заработанных денег независимо от плана либо простоя шахты из-за аварии или загазованности.
  6. Александр Чуприян. Комментируя приговор по делу «Зимней вишни», выразил мнение, что пожарные не должны нести ответственность за тех людей, кого они не смогли спасти.
  7. Максим Решетников. Сообщил о внесении в правительство проектов экспериментального правового режима об интеграции беспилотных автомобилей в инфраструктуру такси и о беспилотной доставке крупных грузов в труднодоступные районы.
  8. Максут Шадаев. Заявил, что позиция ФАС касательно защиты потребителей от роста тарифов операторов иногда чрезмерна.
  9. Денис Мантуров. Рассказал о планах повышения ценовой планки для автомобилей по налогу на роскошь.
  10. Антон Котяков. Заявил об отсутствии планов введения предновогодних ежегодных выплат пенсионерам.
  11. Дмитрий Чернышенко. Предложил рассмотреть вопрос использования банковских карт «Мир» в Сингапуре.
  12. Алексей Оверчук. Сообщил о возможности взаимного посещения гражданами России и Азербайджана двух стран по внутренним паспортам.
  13. Владимир Колокольцев. Утвердил правила вскрытия автомобилей полицией в случае необходимости.
  14. Ольга Любимова. Поставила перед российским кинематографом задачу к 2030 году войти в пятерку мировых лидеров.
  15. Алексей Чекунков. Предложил возить туристов на Камчатку бесплатно.
  16. Юрий Трутнев. Отказался согласовать перенос сроков строительства аэропортов на Дальнем Востоке.
  17. Марат Хуснуллин. Назвал городские электрички приоритетным видом транспорта для Санкт-Петербурга.
  18. Олег Матыцин. Выразил надежду, что «введение Fan ID не создаст для болельщиков дополнительных препятствий и люди поймут, что это сделано во благо».
  19. Юрий Борисов. Вручил премию правительства в области качества «Юниформ Ателье», на котором производятся коллекции одежды бренда Putin Team Russia.
  20. Сергей Кравцов. Подвергся критике со стороны Валентины Матвиенко, заявившей о его попытке оказать давление на Совет Федерации в вопросе принятия закона об использовании верифицированных онлайн-платформ и учебников, рекомендованного сенаторами к отклонению.

Подготовлено фондом «Петербургская политика» совместно с «Давыдов.Индекс»