«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Астраханский мотосезон открыл губернатор Игорь Бабушкин

Сегодня в Астрахани состоялось официальное  открытие мoтoceзoнa. В честь этого события на набережной реки Волги прошло праздничное мероприятие, организованное астраханским клубом байкеров. В нём принял участие губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин, к месту концерта он приехал на своём мотоцикле.

Губернатор отметил, что в регионе с каждым годом растёт число любителей мотоспорта. К братству присоединяются не только ребята, но и девушки.

«Всех нас объединяет не только любовь к скорости и драйву,- сказал глава региона, - но и искреннее увлечение техникой, позитивный настрой и взаимовыручка. Мне приятно, что такие крутые, мужественные ребята подают пример ответственного поведения на дорогах для всех и, особенно, для молодёжи. Желаю всем интересного сезона и ровных дорог!»

Для гостей праздника выступила популярная московская группа «Жюль Верн». Ведущим стал известный астраханец, участник «Сборной Камызякского края» Вячеслав Макаров. На специально подготовленной площадке трюкачи  на мотоциклах и квадроциклах показали экстремальное шоу, которое вызывало у зрителей полный восторг.

После инструктажа по экологичному и этичному мотодвижению, колонна мотоциклов, которую возглавил Игорь Бабушкин, проехала по улицам Астрахани.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: