«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Вячеслав Гладков: «Давайте вместе делать нашу Белгородчину ещё прекрасней!»

Глава региона призвал жителей области участвовать в выборе территорий для благоустройства

Уважаемые жители области! Дорогие друзья! Уверен, многие из вас успели оценить, насколько преобразились общественные пространства Белгородчины. Какими благоустроенными и уютными стали парки и набережные во многих районных центрах, как приятно там проводить время всей семьёй. Они по праву стали украшением городов и посёлков, новыми точками притяжения всего населения – от самых маленьких жителей до поколения серебряного возраста.

Всё это воплотилось в жизнь благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». С 2018 года в Белгородской области проводится рейтинговое голосование – жители сами выбирают, какие территории необходимо благоустроить и как они будут выглядеть. Именно активное участие жителей позволило преобразить 86 общественных пространств и 227 дворовых территорий за это время.

26 апреля стартует очередное голосование по определению территорий, которые благоустроят в 2022 году. На этот раз объекты будут выбирать жители Алексеевского, Валуйского, Губкинского и Новооскольского городских округов, а также Белгорода и Белгородского района. Принять участие в голосовании смогут все, кто старше 14 лет.

Прошу вас, дорогие друзья, принять участие в проекте и в период с 26 апреля по 30 мая 2021 года отдать свой голос за наиболее понравившийся проект благоустройства общественного пространства вашего населённого пункта.

Для открытости и доступности процедуры голосования создана общероссийская платформа по формированию комфортной городской среды. Выбираем наш регион – Белгородскую область, свой город в перечне территорий к благоустройству и голосуем! Давайте вместе делать нашу Белгородчину ещё прекрасней!

Вячеслав Гладков, временно исполняющий обязанности Губернатора Белгородской области

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: