«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Стенд Росжелдора стал лучшим в номинации “Интерактивная визуализация” на выставке “Транспорт России”

С 18 по 20 ноября в Москве, в Гостином дворе проходил международный форум “Транспорт России”. Федеральное агентство железнодорожного транспорта (Росжелдор) в рамках выставки представил интерактивный стенд: гости выставки смогли с помощью VR-технологий побыть машинистом поезда и проехать по Крымскому мосту. Стенд агентства стал лучшим в категории “Интерактивная визуализация”.

Кроме того, агентство провело отраслевую конференцию: спикеры обсудили, как Росжелдор будет оказывать госуслуги в области транспортной безопасности в 2021 году.

Виктор Кекул, заместитель начальника управления Управления транспортной безопасности Росжелдора; Юрий Егоренков, начальник УТБ Росжелдора

Также в рамках форума Министерство транспорта, российская компания ЕПК и американская Amsted rail подписали меморандум о сотрудничестве. Документ предусматривает локализацию на территории России производства кассетных подшипников для инновационного подвижного состава. "Министерство транспорта  стремится к тому, чтобы 100% покрытия спроса на подшипники закрывали отечественные предприятия. "Рассчитываем в скором времени это сделать", — отметил замминистра транспорта—руководитель Росжелдора Владимир Токарев.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: