«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Губернатор Александр Дрозденко рассказал, что в Ленинградской области будут приняты новые меры поддержки фермерских хозяйств

Губернатор Александр Дрозденко рассказал подписчикам в Instagram, что в Ленинградской области будут приняты новые меры поддержки фермерских хозяйств, которые только научились производить качественную продукцию, но еще не совсем понимают, как начать сотрудничество с крупными торговыми сетями. 

«В Ленобласти создаем торговый дом, чтобы помочь нашим фермерам продавать свои товары на полках крупных федеральных торговых сетей.

Уже есть успешные примеры взаимодействия с магазинами сети Х5, Ашан. Сегодня на Форуме потребительского рынка подписали еще одно соглашение – с торговой сетью «Магнит». Они уже реализуют проект по организации в своих магазинах фермерских лавок и уголков. Торговый дом поможет выстроить систему этой работы между фермерами и сетями. Магазины смогут обращаться туда для поиска поставщиков, а фермеры получат помощь в презентации своей продукции для покупателей», - отметил губернатор.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: