«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Игорь Бабушкин провел личный прием граждан

Сегодня губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел очередной личный прием граждан. Были рассмотрены обращения жителей региона. Все изложенные вопросы - остросоциальные, их решение улучшит жизнь многим людям.

К главе области от имени жителей поселка Лиман Лиманского района обратилась Надежда Лушникова. Она рассказала, что в 2020 году в поселке должно было начаться строительство новой поликлиники. Прошло уже больше полугода, но ничего не меняется.

Жители села Каралат Камызякского района очень ждут завершения строительства школы. В нее будут ходить дети из трех окрестных сел. Ориентировочный срок завершения работ был установлен на декабрь 2020 года. Но из-за ряда проблем подрядчик не смог обеспечить соблюдение графика. Сейчас на месте школы только забито свайное поле.

Астраханку Розалину Гафарову и многих  жителей мкр. Бабаевского волнует состояние ерика Сенной. Водоем заилился, зарос камышом и почти перестал быть проточным. Каждую весну возникают пожары сухой растительности, которая находится в опасной близости от домов.

С вопросом газификации домовладений обратились к Игорю Бабушкину жители села Новинка Володарского района. По программе переселения из ветхого и аварийного жилья они получили новую жилплощадь. Но отопление в домах электрическое. Оно гораздо дороже газового. В холодное время года люди вынуждены отдавать до 10 тысяч рублей в месяц за обогрев домов.

Во время приема граждан губернатор дал поручения главам районов, отраслевым министрам и начальникам ведомств.

«Прозвучавшие сегодня вопросы – очень значимые. Они затрагивают интересы не одного человека, - подчеркнул Игорь Бабушкин. – Все они будут находиться на моем личном контроле до полного их решения».

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: