«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Под Ростовом-на-Дону расстреляли депутата с супругой

Депутата Законодательного собрания, члена партии "Единая Россия" Андрея Алабушева нашли мертвым в Ростовской области. Так же было найдено тело его жены – Ольги Алабушевой. Эту информацию радио Sputnik подтвердил  Начальник управления по информационной политике Законодательного собрания Ростовской области Геннадий Гордеев. 

"Мы подтверждаем гибель Андрея Васильевича Алабушева, депутата Заксобрания и его супруги Ольги Ивановны. Произошло это в Зерноградском районе, там, где он трудился. Следственный комитет занимается, правоохранительные органы работают. Убийство имело место быть. Он был видный ученый, научный работник, руководил Научно-исследовательским институтом в области растениеводства", - сказал Геннадий Гордеев.

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Косинов в интервью радио Sputnik отметил, что мотивы случившегося пока не ясны.  

"Думаю, это сделал больной человек. Какие там деньги могут быть замешены? Он - ученый, человек, который занимался наукой. Не знаю, какие могли быть мотивы, которые могли привести к такой страшной смерти. Может, что-то личное, кто-то на него сильно обижался, но причем здесь жена. Пересекались с ним на заседаниях. Он молчаливый, сам в себе. Он нигде не фигурировал в числе богатых людей Ростовской области. Это очень страшно", - сказал депутат.


Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: