«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Президент Татарстана о новом вице-премьере РФ: Марат Шакирзянович очень системный и жесткий руководитель

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов прокомментировал назначение Марата Хуснуллина на должность заместителя Председателя Правительства Российской Федерации.

Рустам Минниханов подчеркнул, что новый вице-премьер РФ очень системный, четкий и жесткий руководитель. Опыт, приобретённый им за годы работы в правительстве Москвы, будет способствовать эффективной деятельности на новом ответственном посту, уверен Президент РТ.

«Тот объём работы, который Марат Шакирзянович выполнял в Москве, позволяют нам говорить, что задачи, поставленные перед Правительством России в части строительной отрасли и регионального развития, будут реализованы», - выразил уверенность Рустам Минниханов.

Напомним, что ранее Марат Шакирзянович Хуснуллин был назначен вице-премьером РФ. До этого он занимал пост заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства. С 2001 по 2010 годы работал министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: