«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

3,5 млрд рублей направлены на реновацию региональных и муниципальных учреждений культуры

Распоряжение от 5 декабря 2019 года №2928-р. Трансферты предоставляются на реновацию Дома танца ансамбля «Лезгинка» в Махачкале (Республика Дагестан), Марийской государственной филармонии им. Я.А.Эшпая, Мурманского областного драматического театра, Курганского государственного театра драмы, Самарского областного историко-краеведческого музея им. П.В.Алабина и других.

В федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов на реновацию региональных и муниципальных учреждений культуры в рамках федерального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура» предусмотрены бюджетные ассигнования в размере 460 млн рублей в 2020 году, 920 млн рублей в 2021 году, 2120 млн рублей в 2022 году.

Подписанным распоряжением утверждено адресное (пообъектное) распределение этих средств.

Трансферты предоставляются на реновацию Дома танца ансамбля «Лезгинка» в Махачкале (Республика Дагестан), Марийской государственной филармонии им. Я.А.Эшпая, Мурманского областного драматического театра, Курганского государственного театра драмы, Самарского областного историко-краеведческого музея им. П.В.Алабина и других.

Полный список по ссылке http://static.government.ru/media/files/Tj8breLy4azZfZsAjCP80RKAckl76Sz1.pdf

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: