«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин: Я не вправе подвести астраханцев

10 сентября состоялась встреча врио губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина с представителями органов власти и общественностью региона. В большом зале резиденции губернатора собрались члены правительства и администрации губернатора Астраханской области, депутаты, руководители общественных организаций, прокуратуры, суда, представители СМИ. Глава региона подвёл итоги выборов, состоявшихся 8 сентября 2019 года.

«Сегодня мы подводим итоги прошедшей избирательной кампании и единого дня голосования, — обратился к присутствующим врио губернатора Игорь Бабушкин. — Хочу сказать, что победа на выборах — это только начало большого пути, который нам предстоит пройти с вами вместе».

Повышение качества жизни людей, улучшение социальной политики, перезагрузка экономики, решение инфраструктурных проблем региона, новая модель управления и взаимодействия власти и жителей — вот те ключевые задачи, которые победитель выборов на должность губернатора Астраханской области считает основополагающими. Плюс продолжение развития промышленности, сельского хозяйства, судостроения, медицины, образования.

«Хочу поблагодарить всех за ту работу, которая была проделана в предвыборный период, — сказал врио губернатора Игорь Бабушкин. — За то, что были рядом и подставляли своё плечо. Спасибо огромное за то, что мы прошли этот путь вместе. Желаю нам всем успешной работы на благо жителей Астраханской области».

От имени всех общественных организаций с победой на выборах главу региона Игоря Бабушкина поздравил председатель Общественной палаты Астраханской области Юрий Золотов:

«Мы поздравляем вас с избранием на пост губернатора Астраханской области. Уверены, что те задачи, которые вы определили в ходе своей предвыборной кампании, конечно, будут решаться в регионе».

Также Юрий Золотов внёс предложение провести церемонию инаугурации на территории Астраханского кремля под открытым небом с приглашением широкого круга астраханцев.

«Хочу поблагодарить всех за то доверие, которое мне оказано, — ответил глава региона. — Я не вправе подвести астраханцев. Все обещания, которые были озвучены, мы выполним. Для меня будет большой честью, если церемония инаугурации пройдёт в таком знаковом месте для всей Астраханской области».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: