«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Александр Усс: "Уверен, встреча с руководителями следственных комитетов дружественных стран останется в памяти студентов конструктивной и содержательной"

Сегодня Губернатор Александр Усс принял участие во встрече руководства следственных комитетов республик Армения и Беларусь со студентами юридического института Сибирского федерального университета и курсантами Сибирского юридического института МВД России.

Выступая с приветственным словом, глава края отметил, что встреча представителей следственных комитетов дружественных стран и студентов – большое событие для молодых людей, которые представляют будущее правовой системы региона и страны.

"Благодарю наших гостей, что смогли приехать на красноярскую землю и в неформальной обстановке пообщаться с учащимися ведущих юридических вузов края. Уверен, встреча студентов с руководителями следственных комитетов дружественных стран останется в памяти конструктивной и содержательной. Для нас мероприятия такого уровня очень важны. Ведь молодые люди получат мощный интеллектуальный заряд и ответы на интересующие их вопросы из первых рук. Желаю гостям приятного пребывания в Красноярске и хороших деловых результатов на предстоящих встречах", – отметил Александр Усс.

Руководитель управления международного сотрудничества Следственного комитета РФ Олег Михайлов зачитал студентам приветствие от председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, в котором глава ведомства выразил благодарность Красноярскому краю за возможность провести столь важную международную встречу в столице региона.

В ходе мероприятия будущие юристы задавали иностранным гостям вопросы, касающиеся актуальных тенденций развития правотворчества, следственной практики. По итогам встречи представители СК зарубежных стран вручили библиотеке СФУ методические рекомендации и памятные подарки.

Добавим, завтра в Красноярске состоится совместное заседание коллегий следственных комитетов России, Армении и Беларуси.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: