«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Почему ушел губернатор Севастополя? Версия сенатора

Уже бывший губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников был человеком конфликтным и допускал ошибки. Об этом в эфире радио Sputnik рассказала член Комитета Совета Федерации по международным делам, представитель города Севастополь Ольга Тимофеева.

Ранее президент России Владимир Путин уволил с поста губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. В Кремле уточнили, что чиновник покинул свой пост по собственному желанию. Как рассказала сенатор Ольга Тимофеева, отставка Овсянникова – это попытка не загонять ситуацию в тупик.

«Я полагаю, что он ушел по собственному желанию из-за того, что оценил свои возможности, свои перспективы и работу своей команды. Он принял решение уйти, чтобы не загонять ситуацию в больший тупик. Это можно только приветствовать. Зарекомендовал Овсянников себя на посту, как человек крайне конфликтный, не понимающий основных принципов управления, и еще он допускал ошибки в кадровой политике. Отставка связана еще и с очередным провалом федеральной целевой программы. Такая ситуация была простительна в 2016 году, когда Дмитрий Овсянников был только назначен и входил в курс дела. Относились спокойно к этому относились в 2017 году. В 2018 и в 2019 году эта ситуация стала нетерпимой», - заключила сенатор.   

Временно исполняющим обязанности губернатора назначен руководитель исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ) Михаил Развожаев.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: