Итоговая Коллегия Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка

24 апреля состоялось 11-е заседание Коллегии Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка под председательством руководителя Росалкогольрегулирования Игоря Алёшина.

В заседании приняли участие члены Коллегии, представители Министерства финансов, ФНС и ФТС России, Счетной палаты, ФСБ России, руководители структурных подразделений центрального аппарата Службы, а также руководители Межрегиональных управлений Росалкогольрегулирования по федеральным округам.

Со вступительным словом к участникам заседания обратился руководитель Службы Игорь Алёшин.

В ходе заседания члены Коллегии обсудили результаты деятельности Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в 2018 году и обозначили ключевые направления деятельности на 2019 год.

В числе выполненных задач было отмечено внедрение поштучного учета алкогольной продукции в системе ЕГАИС. Данный подход позволил освободить производителей и импортеров продукции от необходимости штрихкодирования марок, упразднить большое количество бумажных документов и полностью перейти на электронный документооборот.

Также в ходе заседания был обсужден комплекс мер по реализации норм технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности алкогольной продукции».

В заключение были подведены итоги выполнения решений, принятых на 10-ом заседании Коллегии Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. Определены наиболее актуальные проблемы по всем рассмотренным вопросам и обозначены пути их решения.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: