Глава Екатеринбурга назначил заместителя по вопросам организации управления

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский назначил на должность своего заместителя по вопросам организации управления Игоря Сутягина.

Игорь Евгеньевич Сутягин родился 12 января 1969 года в городе Чапаевске Куйбышевской области. В 1997 году окончил Самарский государственный университет по специальности «Юриспруденция» с присвоением квалификации юрист.

По окончании университета Игорь Сутягин работал в Прокуратуре Ханты-Мансийского автономного округа, начиная с должности помощника прокурора до заместителя Нефтеюганского межрайонного прокурора. В 2005 году работал в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Московской области и по Москве. В период с декабря 2005 года по январь 2013 года Игорь Евгеньевич работал в администрации города Тобольска, начиная с должности председателя комитета по управлению имуществом, заместителя Главы администрации до Первого заместителя Главы администрации. С марта 2013 года по январь 2014 года замещал должность государственной гражданской службы Свердловской области – советника Губернатора Свердловской области.

28 января 2014 года Указом Губернатора Свердловской области назначен на должность заместителя Министра природных ресурсов и экологии Свердловской области.

В Министерстве Игорь Евгеньевич курировал вопросы регионального государственного экологического надзора в части регионального государственного надзора за геологическим изучением, рациональным использованием и охраной недр, регионального государственного надзора в области использования и охраны водных объектов, регионального государственного надзора в области охраны атмосферного воздуха, регионального государственного надзора в области обращения с отходами на объектах хозяйственной и иной деятельности независимо от форм собственности, регионального государственного надзора в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий.

В октябре 2018 Игорь Сутягин назначен на должность заместителя Главы Екатеринбурга по вопросам организации управления.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: