О бюджетных ассигнованиях на лекарственное обеспечение отдельных категорий граждан

Распоряжение от 15 марта 2018 года №428-р. Минздраву из резервного фонда Правительства России выделяются средства в размере 3,8 млрд рублей для предоставления межбюджетных трансфертов субъектам Федерации на реализацию отдельных полномочий в области лекарственного обеспечения с целью обеспечения лекарственными препаратами отдельных категорий граждан, имеющих инвалидность.

Подписанным распоряжением Минздраву из резервного фонда Правительства России выделяются бюджетные ассигнования в размере 3,8 млрд рублей для предоставления межбюджетных трансфертов субъектам Федерации на реализацию отдельных полномочий в области лекарственного обеспечения с целью обеспечения лекарственными препаратами отдельных категорий граждан, имеющих инвалидность.

Утверждено также распределение трансфертов между бюджетами субъектов Федерации.

Принятые решения позволят своевременно обеспечить лекарственными препаратами отдельные категории граждан, имеющих инвалидность, в рамках предоставления социальных услуг в части обеспечения лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 1 марта 2018 года.

Распоряжение от 15 марта 2018 года №428-р http://static.government.ru/media/files/Ym85Kg0FaLWAAuqyOYyKMrwMjyk4GCm3.pdf


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: