Губернатор Светлана Орлова встретилась с активом регионального отделения Общероссийского народного фронта

22 января Губернатор Светлана Орлова провела встречу с активистами владимирского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию», в том числе с сопредседателями регионального штаба ОНФ Людмилой Романовой, Николаем Гороховым и Сергеем Кравченко, главой регионального исполкома ОНФ Сергеем Сливиным. В мероприятии приняли участие первые заместители Губернатора Алексей Конышев и Лидия Смолина, вице-губернатор Александр Лобаков, руководители структурных подразделений областной администрации.

Светлана Орлова поблагодарила представителей «Народного фронта» за активную работу по поддержке и продвижению общественных проектов, направленных на улучшение жизни людей. «Самый важный фактор стабильности - это диалог. Многое из того, что уже сегодня сделано в нашей области, выполнено благодаря вашей инициативе, - подчеркнула Губернатор. - Предложения, которые поступили в 2017 году, реализованы более чем на 90 процентов. В работе остались инициативы, которые требуют реагирования федеральных ведомств».

«Ситуация во Владимирской области меняется к лучшему, - подчеркнула Людмила Романова. - Если взять первые общественные предложения, которые мы Вам передавали для реализации, то это были просьбы разработать законы, механизмы их выполнения, то сейчас это уже нюансы, точечная работа. Мы пытаемся помочь исполнительной власти. У нас налажена плотная конструктивная работа со всеми подразделениями областной администрации».

«Ваша деятельность совпадает с повесткой Общероссийского народного фронта», - добавил Сергей Сливин.

Глава региона предложила представителям ОНФ серьезно поработать по злободневным региональным вопросам, связанным с переработкой мусора, началом ремонтных работ на федеральной трассе М7 Волга в черте города Владимира, модернизацией системы организации питания в образовательных и социальных учреждениях, направленных на защиту от некачественной продукции.

Активисты регионального отделения ОНФ передали Губернатору Светлане Орловой общественные предложения, которые были сформулированы по итогам проделанной за год работы. «Можно с уверенностью сказать, что у нас налажено взаимодействие с исполнительной властью. Руководство области нас слышит, а главное слышит жителей региона» - подчеркнул Сергей Кравченко.

Светлана Орлова отметила, что все поступившие общественные предложения будут внимательно изучены, каждый профильный департамент подготовит план их реализации и согласует с представителями регионального отделения ОНФ. «Без вашего одобрения ни один план подписан не будет. Ход выполнения предложений беру под личный контроль» - резюмировала Губернатор.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: