В белгородском регионе стартовал новый проект "65 добрых дел"

Он приурочен к 65-летию со дня образования Белгородчины

Напомним, это предложение Губернатор Евгений Савченко озвучил во время церемонии инаугурации осенью 2017 года: "В каждом сельском, районном и городском муниципальном образовании и области в целом предлагается реализовать 65 проектов добрых дел. Перечень всех их и имена их исполнителей войдут в книги летописи Белгородской области за 2018-2019 годы".

В реализации проекта будут задействованы муниципальные образования, бизнес-сообщество региона, общественные организации, жители.

Проект "65 добрых дел" подразумевает проведение на всей территории региона комплекса мероприятий, направленных на улучшение качества жизни населения. Это обустройство уютных дворов, создание пешеходных зон, ликвидация несанкционированных свалок, благоустройство и очистка родников и водоемов, помощь пожилым людям, экологические субботники, добровольческие акции, праздники и фестивали, различные социальные проекты и многое другое.

Реализация мероприятий в рамках проекта на территории области будет проводиться с использованием внебюджетных источников финансирования.


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: