Одес Байсултанов избран председателем Совета директоров АО «КСК»

Первый заместитель Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем Совета директоров Акционерного общества «Курорты Северного Кавказа». Заседание Совета директоров одного из институтов развития Северо-Кавказского федерального округа, на котором также был назначен Генеральный директор компании, прошло в Москве в понедельник, 11 декабря 2017 года.

Одес Байсултанов поблагодарил членов Совета директоров за оказанное доверие и выразил уверенность в том, что при участии всех компетентных федеральных органов исполнительной власти продолжится выстраивание эффективной системы управления проектом Северо-Кавказского туристического кластера. «Сейчас наши первоочередные задачи — на максимально высоком уровне провести зимний сезон на курортах «Архыз» и «Эльбрус» и запустить в эксплуатацию ВТРК «Ведучи», первый горнолыжный курорт в Чеченской Республике. Со стороны Минкавказа России мы окажем АО «Курорты Северного Кавказа» необходимое содействие в рамках решения этих задач, и рассчитываем на аналогичную поддержку со стороны Минэкономразвития России, Ростуризма, Росимущества и других государственных и коммерческих структур, представленных в Совете директоров компании», — подчеркнул Первый замминистра.

Напомним, в соответствии с уставом Акционерного общества «Курорты Северного Кавказа» Совет директоров осуществляет общее руководство деятельностью компании. К его компетенции относится определение приоритетных направлений деятельности АО «КСК» и проведение политики компании, обеспечивающей достижение поставленных перед ней целей и задач в рамках реализации проекта по созданию туристического кластера в Северо-Кавказском федеральном округе. Обновленный Совет директоров АО «КСК» был избран на внеочередном общем собрании акционеров Общества, состоявшемся 22 ноября 2017 года.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: