В Донецке завершился III открытый городской конкурс эстрадной песни «Золотой голос»

С 14 по 16 февраля в ДК им. А.С. Пушкина проходил III открытый городской конкурс эстрадной песни «Золотой голос», посвящённый современному вокальному искусству.

Учредителями и организаторами конкурса выступили управление культуры администрации г. Донецка и КУ Дворец культуры им. А.С. Пушкина.

Одной из основных целей проведения «Золотого голоса» является выявление и всесторонняя поддержка наиболее одарённых, перспективных исполнителей и коллективов, раскрытие творческого потенциала детей и молодежи с целью дальнейшего развития и поддержки их таланта и исполнительского мастерства.

В конкурсе приняли участие музыканты и исполнители в возрасте от 7 до 25 лет, вокальные коллективы, учащиеся заведений, учреждений культуры и искусств, воспитанники Дворцов, Центров, Домов культуры и творчества, любительские объединения и вокальные студии ДНР и ЛНР.

В оргкомитет конкурса поступило более 350 заявок, в том числе с территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине. В течение трех конкурсных дней участники демонстрировали свои вокальные способности, мастерство и профессионализм.

По итогам конкурса жюри определило победителей и дипломантов в каждой возрастной категории.

Гала-концерт конкурса «Золотой голос» состоится 24 февраля в 12:00 во Дворце культуры им. А.С. Пушкина, который расположен по адресу: г. Донецк, ул. Октября, 10, где лучшие вокалисты смогут еще раз продемонстрировать свои таланты и подарить зрителям незабываемые эмоции.

В рамках гала-концерта пройдет торжественное награждение победителей и участников конкурса.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: