В Киевском районе Одессы утвердили план по предупреждению распространения особо опасных инфекций

В Киевском районе Одессы на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности наметили меры по ликвидации стихийной торговли и улучшению санитарного состояния территории

22 июня в Киевской районной администрации состоялось очередное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Киевского района.

Во время заседания комиссии были рассмотрены вопросы предотвращения распространения инфекционных заболеваний в летний период.

Особое внимание было уделено обсуждению санитарного состояния рынков, где продолжается реализация продукции домашнего изготовления, сельскохозяйственной продукции, которая не прошла в полном объеме ветеринарно-санитарную экспертизу, а также стихийной торговли на улицах района и на территории жилых кварталов.

По результатам заседания было принято решение: усилить контроль санитарно-гигиенического и противоэпидемиологического режима предприятий ЖКХ, дошкольных и общеобразовательных учебных, оздоровительных учреждений и учреждений отдыха, лечебно-профилактических учреждений, а также провести мероприятия по ликвидации стихийной торговли и улучшению санитарного состояния территории района.

На заседании был утвержден план мероприятий на 2018-2020 годы по предупреждению распространения на территории Киевского района особо опасных инфекций.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: