РАВНЕНИЕ НА ОБЩЕСТВЕННИКОВ

Члены ОП СО получили благодарственные письма за помощь полиции

В понедельник начальник Управления МВД по городу Саратову полковник полиции Александр Макаров наградил членов Общественного совета при Управлении МВД благодарственными письмами. Общественники Владимир Ташпеков, Аркадий Шелест и эксперт региональной Общественной палаты Евгений Пятайкин получили грамоты за активную жизненную позицию и помощь органам полиции в охране общественного порядка.

– По-прежнему для нашего Общественного Совета при Управлении МВД по г. Саратову приоритетными останутся мероприятия, направленные на экономическую безопасность и профилактику коррупционных проявлений, противодействие экстремизму и ксенофобии, профилактику преступности среди несовершеннолетних, на культурное развитие, духовно-нравственное воспитание и патриотизм. И конечно, будут продолжаться социальные акции, направленные на формирование положительного имиджа сотрудника полиции. Я думаю, все эти задачи выполнимы – и нам под силу, – подчеркнул Владимир Ташпеков.

Солидарен с членом Общественной палаты и адвокат Евгений Пятайкин:

– Я убежден, что обеспечение соблюдения правопорядка на любом уровне – будь то район города, город или государство в целом, обеспечит порядок и стабильность в остальных сферах общества: экономической, политической, духовной и социальной.


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: