«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Футбол: «Урал» сыграл вничью с «Зенитом»

...в Екатеринбурге.

Футболисты «Урала» в 8-м туре РПЛ на «Екатеринбург Арене» сыграли с «Зенитом» вничью – 1:1.

Как сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе «Урала», уже на 4-й минуте мяч влетел в ворота екатеринбургской команды. Однако через мгновение боковой арбитр зафиксировал офсайд. Главный арбитр уже хотел продолжить игру, но видеоассистенты судьи начали смотреть повторы. В итоге VAR засчитал взятие ворот. В прочем, телевизионный повтор, скорее, говорит о том, что засчитывать гол не следовало.

После спорного судейского решения уральская команда провела и свои атаки. На 17-й минуте Даниэль Мишкич и Эрик Бикфалви нанесли опасные удары из пределов штрафной. С первым «выстрелом» справился Михаил Кержаков, а Эрик пробил чуть выше. Чуть позже мяч оказался у Андрея Панюкова, который из опасной позиции пробил низом мимо цели. Еще одна классная атака «шмелей» в концовке тайма завершилась лишним пасом. Вместо него игрок мог пробить с убойной позиции. Также стоит отметить, что в первом тайме несколько эффектных спасений совершил Илья Помазун.

Отражал опасные удары оппонентов голкипер и во втором тайме. Особенно много у него работы было в середине второго тайма. Но, отбив атаки гостей, «Урал» сравнял счет. Комбинация получилась очень красивой. Денис Кулаков перевел мяч на Отмана Эль Кабира, который после нескольких шагов скатил мяч на  Мишкича. Тот решил не бить, а отдал хитрую передачу на Панюкова. И Андрей вколотил мяч в ворота – 1:1.

В концовке встречи было много замен, спасения Помазуна и опасные навесы в штрафную площадь гостей. Но счет больше не изменился.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: