«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Манвел Мамоян установил новый рекорд Гиннеса в Москве

20 мая 26-летний спортсмен Манвел Мамоян установил новый рекорд Гиннеса в Москве. На этот раз рекордсмен Книги рекордов Гиннеса и армянской книги рекордов «Дьюцазнагирк» выполнил 58 прыжковых приседаний в течение одной минуты, неся груз весом 40 фунтов.

Рекорд считается выполненным количеством полностью исполненных прыжковых приседаний до финишного сигнала. Выполняя упражнение, Манвел стоял прямо, сложив руки за голову, а колени образовали угол в 90 градусов; после каждого прыжка он возвращается в исходное положение и повторял действие несколько раз. На протяжении всего упражнения его руки были зажаты за головой. В течение всего процесса Манвел носил сумку, которая весила не менее 18 килограммов. Она был взвешена как до, так и после рекорда; для того, чтобы рекорд был действительным, зарегистрированный в конце вес должен был составлять не менее 40 фунтов /18 кг.

Следует отметить, что Манвел установил свой рекорд при поддержке компании жилетов Kanado. Это определенно не последний рекорд спортсмена в этом году, он планирует установить также другие рекорды в течение 2019-го. Отметим, что в 17 лет Манвел Мамоян установил в Армении 11 рекордов. Первый рекорд в «Дюцазнагирке» был установлен благодаря приседаниям. 23 октября 2015 года, спустя два года после окончания военной службы, Манвел установил в Армении рекорд Гиннесса. В настоящее время он является автором более 20 рекордов в Армении и трижды становился рекордсменом Книги рекордов Гиннеса.

Сейчас спортсмен находится в Российской Федерации. Параллельно он работает личным тренером, фитнес-блоггером и делится своими советами со многими людьми, создавая интерес к спорту через свой веб-сайт www.manvelmamoyan.com. Своими видео он часто мотивирует и вдохновляет людей.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: