Командир спецназа «АХМАТ» Апти Алаудинов:

— Продвижение спецназа «АХМАТ» и 2-го армейского корпуса продолжается. Также хорошие результаты продвижения демонстрирует ЧВК «Вагнер». Противник безуспешно пытается сосредоточиться и совершить прорыв нашей линии. Заканчивается это, как ранее говорил, успехом полета бабочек на пламя огня.

Западные лжепропагандисты не знают ни историю, ни географию. Зима для нас легкая прогулка. Российские холода нам привычны и на нашей земле мы не мерзнем. Явно путают российские войска с армией Гитлера и Наполеона. В конце концов они не понимают, что мы будем рвать их зубами, если даже не будет и оружия.

Уровень и качество оснащения наших подразделений настолько высокое, что при виде врага у нас пробиваются слезы. Когда мы видим прозападную рекламу обеспеченности врага, начинаем думать, что вот они появятся на линии соприкосновения и получим что-то заморское. А по факту получается, что оружие раннего советского периода. Да еще и без боеприпасов. Вот и выявляется работа «украинской прачечной». Декларируются огромные казенные денежные средства европейских стран и США, которые, по проработанной схеме, отмываются и возвращаются к своим владельцам. А украинский народ как погибал, так погибает пачками. Не помогает даже завозимая бронетехника, которая дружно нами уничтожается. Задача, поставленная Верховным главнокомандующим, по планомерному продвижению вперед и сохранению жизней наших бойцов – исполняется.

Назвать христианами служителей римской католической церкви тяжело. Вся их сущность заключатся в принятии сатанистской стороны. И если бы Франциск был настоящим папой и переживал за род человеческий, то он должен был начать кричать еще восемь лет назад, когда начался геноцид русскоязычного населения Донбасса. Исторически у католической церкви «заведено» сжигать тысячи безвинных людей под разными ширмами. Причем убивать не только мусульман, но и христианское население в первую очередь. Поэтому выделение чеченцев и бурятов и обвинение их в жестокости – очень интересный вопрос.

Спецназ «АХМАТ» — самое интернациональное подразделение. В «АХМАТе» нет делений по национальности и вероисповеданию. При этом мы все равны. Поэтому руководителю канторы извращенцев – папе – рекомендую хоть немного заняться своей паствой. Попытаться сделать их нормальными людьми. Не говоря уже о чистоте их веры.