Командир спецназа «АХМАТ» Апти Алаудинов:

— По состоянию на сегодняшний день противник иссяк. Подготовленные раннее за границей бойцы в количестве 40 тысяч человек практически уничтожены, а остатки размыты по всей линии соприкосновения. Украинские военные формирования давно не в состоянии воевать. Единственное, что позволяет им продолжать принимать какие-то попытки действий, – это постоянная подпитка из стран блока НАТО. И сегодня в них находится определенное количество противника, которых готовят на погибель.

Несмотря на старания противника сосредоточиться на отдельных участках фронта, на сегодняшний день у него нет никаких шансов на какой-либо успех. Любой из наших участков готов к возможным контратакам. И враг это понимает. Вместе с тем, мы не расслабляемся.

Мы готовимся к очередному «полету бабочек на пламя огня» в начале наступающего года. Знаем, что это будут бойцы, находящиеся сегодня за границей в процессе слаживания. На уничтожение новоиспеченных потребуется примерно месяц. Считаю, что до конца войны это будет повторяться два-три раза.

Противник постоянно выигрывает какую-то невиданную войну. Вот и сейчас в виртуальной реальности занял Кременную. На самом деле Кременная находится под нашим жестким контролем. Здесь спецназ «АХМАТ». Укропы и близко не подошли.

АХМАТ СИЛА – РОССИЯ МОЩЬ – АЛЛАХ ВЕЛИК!