«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Пожарная вышка в Вольске продана за 223 тыс. рублей

Вчера в комитете по управлению имуществом Саратовской области состоялись открытые торги по продаже государственного имущества Саратовской области. Процедура прошла в соответствии с Федеральным Законом «О приватизации государственного и муниципального имущества».

 

На торги были выставлены здание клуба-столовой  вместе с земельным участком  площадью более 9 тыс. кв. м., расположенные на территории бывшего детского лагеря «Лесной» (г. Саратов). Стартовая цена лота – 4,2 млн. рублей. В аукционе приняли участие пять претендентов. В ходе проведения торгов участники аукциона открыто заявляли предложения о цене. В результате торгов окончательная цена за этот лот составила 6,5 млн. рублей. Второй лот – подвальное помещение в жилом доме по ул. им. Чернышевского Н.Г. (г. Саратов), ушел за 1,9 млн. рублей.

В ходе  открытой продажи посредством публичного предложения, проданы пожарная вышка г. Вольска за 223 тыс. рублей и нежилые помещения по ул. Лесная (г. Саратов) за 957 тыс. рублей.

Средства от продажи поступят в бюджет Саратовской области после заключения в соответствии с действующим законодательством договора купли-продажи между продавцом и покупателем.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: