«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Дорожники постараются закончить ремонт моста уже к 1 сентября

Валерий Радаев высоко оценил качество ремонта. Фото пресс-службы губернатора

Не так давно «СОГ» рассказывала, что ремонтные работы на автомобильном мосту Саратов–Энгельс перевалили за экватор: завершены работы на низовой части, отремонтированы тротуары и перильные ограждения. Дорожные рабочие приступили к ремонту верховой части гидротехнического сооружения.

Вчера глава региона Валерий Радаев побывал на «стройке года» и ознакомился с ходом, а главное, качеством выполняемых работ. Сразу же стоит отметить, что Валерий Васильевич был приятно удивлен тем объемом работ, который удалось сделать специалистам подрядных организаций за столь короткий срок.

Осматривая свежеуложенный слой асфальта, губернатор обратился к стоявшим рядом министру транспорта и дорожного хозяйства области Николаю Чурикову и представителям подрядных организаций со следующим предложением: «Сегодня я хотел бы посоветоваться с вами о самом главном. Первоначальный срок ввода моста в эксплуатацию – 1 ноября, но вы проявили большую работоспособность и если сдадите к 1 сентября, то вам – большое спасибо. Только если при этом не пострадает качество выполняемых работ. Ведь начинается новый учебный год, и движение между городами возрастет».

Николай Чуриков заверил главу региона, что возможность переноса срока ввода есть, и если не подведет погода, то рабочие приложат максимум усилий к тому, чтобы все завершить к намеченному губернатором сроку.

Затем Валерий Радаев оценил качество отремонтированной и уже введенной в эксплуатацию части гидротехнического сооружения, заметив, что дорожное покрытие просто великолепно – складывается впечатление, что едешь по новому мосту. Отметив, что рабочие уже везде установили новые световые опоры и бордюрный камень, он поблагодарил специалистов-дорожников за самоотверженный труд.

Михаил КРАВЧИНА

Источник Саратовская областная газета

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: