«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Марина Епифанова: «Людмила Правдина заявила, что в помощи министерства образования и администрации города не нуждается»

Марина ЕпифановаМинистр образования Саратовской области Марина Епифанова прокомментировала заявление экс-директора ФТЛ о том, что со стороны регионального ведомства якобы не поступало никаких предложений о трудоустройстве:

- Информация о том, что министерство образования области и администрация города не предлагали Людмиле Вениаминовне свою помощь в устройстве на работу не соответствует действительности. В частности, не так давно состоялось рабочее совещание при заместителе председателя правительства Саратовской области по социальной сфере Михаиле Горемыко, в котором помимо меня также участвовали глава администрации Саратова Александр Буренин и заместитель главы горадминистрации по соцсфере Вадим Дубривный.

Естественно, мы не могли обойти вниманием тему увольнения Людмилы Правдиной с поста директора ФТЛ. Я в присутствии всех попыталась дозвониться до Людмилы Вениаминовны. После того, как она вышла на связь, от имени участников совещания я в очередной раз предложила ей содействие в трудоустройстве. Но Людмила Правдина заявила, что в помощи министерства образования и администрации города не нуждается.

Таким образом, тем, кто устраивает публичные акции под эгидой возвращения директора ФТЛ, лучше бы посоветоваться с самой Людмилой Вениаминовной, нужна ли ей такая «поддержка».

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: