«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Жительница «нового Саратова»: «Мы знаем, что городские власти выполнят наказы Вячеслава Володина и обеспечат нам достойный уровень жизни»

Анастасия Краснобельмова о присоединении к областному центру

Жители присоединенных к муниципальному образованию «Город Саратов» территорий отмечают, что заявленные властями обещания сбываются, а требования спикера Госдумы Вячеслава Володина по развитию поселков обоснованные и своевременные.

«У нас, в Багаевке, люди не сразу поняли, чем для них может быть выгодно решение о вхождении в состав Саратова. Некоторые жители не поддержали его с самого начала, но сейчас могу уверенно сказать — мы довольны достигнутыми результатами.

Вячеслав Володин правильно сравнивает нас с Москвой. Если Саратов неофициально считается столицей Поволжья, то нам действительно нужно опираться на московский опыт. Тем более, что для нас есть положительные сдвиги во всей организации нашей жизни. И мы уверены, что в дальнейшем не будем забыты, что наши нужды будут учитываться при принятии всех решений: на что выделять средства, когда вести различные работы по ремонту, как обеспечивать нас коммунальными услугами.

Конечно, мы не можем пока сказать, что абсолютно все поменялось к лучшему, но нормализуется ситуация с уборкой снега в зимнее время, на весну и лето у нас запланирован ремонт дорог и тротуаров, мы ждем установки уличного освещения. Уже сейчас у нас на постоянной основе появились сотрудники полиции, пост ДПС, и поэтому уменьшилось число нетрезвых водителей на дорогах, нам проще стало направлять обращения в администрацию. Наше село готовится к тому, что его приведут в порядок, обновят матбазу у объектов социальной сферы. А еще мы можем сказать, что власти выполнили свои обещания и у нас полностью сохранились все льготы, которыми мы располагаем как сельские жители.

Мы не можем сказать, что раньше были совершенно забыты, но сейчас, став официально саратовцами, мы знаем, что городские власти выполнят наказы Вячеслава Володина и обеспечат нам достойный уровень жизни, тем более, что они уже вплотную занимаются этим несколько месяцев», - отметила жительница Багаевки Анастасия Краснобельмова.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: