«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Сергей Грачев провел заседание оперативного штаба по вопросу водоснабжения и отопления Саратова в связи с аварией на сетях КВС

Напомним, сегодня ночью произошла аварийная ситуация на водопроводном комплексе ООО «КВС», где была разморожена запорная арматура. В связи с этим была ограничена подача холодного водоснабжения в многоквартирные дома и ряд объектов социальной сферы.

Как пояснили представители КВС причиной аварии стало техническое состояние запорной арматуры и пониженная температура воздуха.

«До 20:00 должно быть полностью восстановлено водоснабжение. В случае нарушения данных сроков, списки домов, где система не функционирует, будут направлены в прокуратуру Саратова для анализа причин и принятия административных мер. Сейчас частично вода появилась в домах Волжского и Фрунзенского районов.

Провел заседание оперативного штаба по ликвидации последствий аварии на сетях ООО «КВС» с представителями ресурсоснабжающих организаций, администраций районов, надзорных органов. Самое важное сейчас запустить подачу воды, не допустить отсутствия циркуляции в системах теплоснабжения. Составлен график подвоза технической и питьевой воды в социальные учреждения круглосуточного пребывания.

Подчеркну, все оперативные службы, управляющие компании должны быть в полной готовности к подаче воды.

Ситуация находится на контроле. Оперативный штаб работает в круглосуточном непрерывном режиме», - заявил Сергей Грачев.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: