«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Уборкой снега в присоединенных населенных пунктах занимается отдельная служба

После обильных снегопадов коммунальные службы ведут работы по очистке улиц

Жители населенных пунктов Багаевка, Сельхозтехника, Хмелевский, Хмелевка, Трещиха, Водник, Красный Текстильщик и Беленький, которые с 1 января этого были года включены в состав муниципального образования «Город Саратов», могут обращаться по вопросам уборки снега в территориальные управления администрации Заводского района муниципального образования «Город Саратов».

К специалистам территориальных управлений Багаевское и Красный Текстильщик можно обратиться по телефонам 99-60-44 и 97-81-76 соответственно. Также можно связаться с сотрудниками управлений через группы в Вайбере: для жителей Багаевки и Красного текстильщика.

В настоящее время после обильных снегопадов коммунальные службы в круглосуточном режиме ведут работы по очистке от снега, отдавая первоочередной приоритет объектам социальной сферы и торговли. Постепенно снег убирают на улицах, в проездах и тупиках. Работы по очистке дорог выполняет индивидуальный предприниматель по договору.

В Багаевке в первую очередь проводится уборка улиц Союзная, Генриха Гейне, Мичурина, 1-й Мичуринский проезд, Почтовая, Советская, Школьная. Всего работают 2 единицы техники и бригада из 5 рабочих.

В Красном Текстильщике в числе первых очищают центральную улицу Рабочая, подходы к социальным объектам и кольцо общественного транспорта, затем снег убирается на примыкающих улицах. На месте работает 1 спецмашина.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: