«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Прерванное двумя днями раньше 56 заседание Саратовской областной думы завершилось

Сегодня, после трех с половиной часов работы, закончилось прерванное двумя днями раньше 56 заседание Саратовской областной думы, сообщает телеграм-канал "Шорохи Кумыски".  И опять мероприятие старательно затягивали коммунисты, устраивая дискуссии даже по техническим вопросам.

Главным посылом всех выступлений фракции КПРФ был единственный тезис: «Мы против». Коммунисты возражали против создания Градозащитного совета при думе, ибо не надо плодить ручных общественников. Фракции КПРФ не нравились изменения в положение о журналистском конкурсе, связанные с изменением структуры думы, потому что сам конкурс - это аморально. Думские единороссы вяло отражали атаки.

Неожиданно, после внесения изменений в состав комитетов, связанных с ротацией депутатских кадров, лидер фракции ЛДПР Станислав Денисенко заявил, что не может подвергать себя опасности и находиться в одном зале с Дмитрием Чернышевским, который накануне сообщил, что у его жены подозревается Ковид. После чего жириновец покинул зал. Собственно, Чернышевский в соцсетях уже сообщил, что подозрения на Ковид, к счастью, не подтвердились.

 

Источник: телеграм-канал "Шорохи Кумыски"

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: