«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Михаил Исаев: «Муниципалитет заинтересован в том, чтобы все объекты возводились качественно и в срок»

Глава Саратова заявил, что на рынок должны прийти новые компании

«Объемы работ по благоустройству и строительству, которые осуществляются на территории областного центра в последние годы, должны стать стимулом для новых компаний выйти на наш рынок.

Большие перспективы в дорожной отрасли, которые открываются для Саратова с возвращением крупного источника дохода бюджета - отчислений от транспортного налога, должны стать привлекательными для организаций, которые дорожат своим именем, исправно выплачивают заработную плату сотрудникам и налоги государству, заинтересованы в работе на благо и развитие города.

В областном центре ежегодно появляются новые школы, детские сады, учреждения здравоохранения, сейчас активно строятся дома под переселение граждан из аварийного жилья, реконструируются общественные территории. Это говорит о том, что объемы возводимых и ремонтируемых квадратных метров колоссальны, муниципалитет заинтересован в том, чтобы все объекты возводились качественно и в срок.

К сожалению, мы продолжаем сталкиваться с тем, что на электронные аукционы выходят «игроки», порой даже не имеющие ресурсов для проведения работ. Только в этом году мы разорвали договорные отношения с несколькими такими недобросовестными компаниями. Такое взаимодействие с ними приводит лишь к тому, что они затягивают сроки, а в итоге работу за них приходится завершать другим.

Подобные компании на наших объектах мы рассчитываем больше не увидеть, а вот для новых, целеустремленных, с достаточными собственными ресурсами, работающих на результат, мы всегда открыты», - заявил глава Саратова Михаил Исаев.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: