«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Активисты ОНФ в Саратове обнаружили «лысые» трубы возле школы и детского сада

В рамках ежегодного мониторинга «С теплом труба» активисты Общероссийского народного фронта выявляют поврежденные участки теплосетей, трубы без изоляции, коммуникации, требующие срочного ремонта.

В Ленинском районе Саратова общественники обнаружили «лысые» коммуникации, протяженностью в несколько десятков метров. В первую очередь активистов ОНФ заинтересовали трубы, снабжающие теплом социальные объекты.

«Сразу несколько адресов, где есть социальные объекты, попали в наш мониторинг — это ул.Антонова, 31 и ул. Лебедева-Кумача 73 А. В первом случае трубы без изоляции находятся у детского сада, во втором — граничат со школой. Дворы улиц Чехова и Днепропетровской связывают трубы без какого-либо намека на изоляцию. На улице Тархова, у дома №28, были обнаружены текущие трубы, которые пытались отремонтировать конструкцией, напоминающей бидон», — рассказал Петр Баранников, активист регионального штаба ОНФ.

Сигналы поступали и от местных жителей, которые устали из года в год платить за отопление улиц. Десятки адресов и фотографий красноречиво свидетельствовали: для Ленинского района проблема более чем актуальная!

«Информацию по всем выявленным к настоящему моменту случаям мы направили в энергоснабжающую организацию и администрацию города Саратова. Мониторинг продолжается», — отметил Сергей Шаров, руководитель исполкома ОНФ в Саратовской области.

По итогам мониторинга будет составлен федеральный рейтинг городов с самой большой протяженностью изношенных теплотрасс.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: