«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Состоялось заседание антитеррористической комиссии Саратовской области

Сегодня, 27 октября, Губернатор Валерий Радаев провел заседание антитеррористической комиссии Саратовской области в режиме видеоконференцсвязи.

Были рассмотрены вопросы организации работы антитеррористической комиссии в Аткарском районе, исполнение решений Национального антитеррористического комитета.

Обсуждена деятельность, направленная на противодействие проникновения сторонников международных террористических организаций на территорию области с использованием миграционного потока из Центрально-Азиатского региона и профилактику терроризма в среде мигрантов.

Главам муниципальных районов были даны поручения о принятии ими мер по приведению работы антитеррористических комиссий в соответствии с рекомендациями Национального антитеррористического комитета.

Также была рассмотрена реализация на территории региона постановления Правительства РФ «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности торговых объектов и формы паспорта безопасности торгового объекта». Перед министром экономического развития и торговли Юлией Шваковой поставлены конкретные сроки по завершению паспортизации объектов торговли.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: