«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Саратовская кондитерская фабрика приостанавливает работу до конца года

АО «Кондитерская фабрика «Саратовская», которая выпускает продукцию под брендом  «Конфэшн», приостанавливает работу до конца года, сообщает телеграм-канал "Шорохи Кумыски", со ссылкой на заместителя председателя областной думы и руководитель ТПП Саратовской области Алексея Антонова.

На сегодняшний день у фабрики имеются солидные иски от поставщиков. Более того, поскольку работа предприятия приостанавливается по вине работодателя, то он обязан оплатить всем работникам в размере 2/3 средней зарплаты, как это предписывает Трудовой кодекс.

Кондитерская фабрика «Саратовская» - оно из старейших кондитерских предприятий региона, она образована в 1930 году. «Саратовская» - это последний бастион ГК «Букет», подконтрольный известному саратовскому бизнесмену Владиславу Бурову.

Другие предприятия группы - троллейбусный завод «Тролза», лишенный лицензии НВКбанк с возбужденным уголовным делом, и холдинг «Солнечные продукты», чьи предприятия банкротит группа «Русагро» - находятся в еще более сложном положении.

Источник: сообщает телеграм-канал "Шорохи Кумыски"

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: