«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Николай Панков о многодетных семьях Балаково: Только «атомные» люди могут столько терпеть

В Балаково продолжаются работы по расчистке внутрирайонных дорог и участков на землях, выделенных многодетным семьям

Депутат Государственной Думы Николай Панков в ходе рабочей поездки в Балаково встретился с многодетными семьями на участках в 4б микрорайоне. Напомним, на прошлой встрече поднимались вопросы расчистки внутрирайонных дорог и обсуждался план по уборке строительного мусора с участков. В первую очередь было решено освобождать те из них, где жители собираются строить дома.
Балаковцы рассказали, что работы начались оперативно. Улицы расчищены, планируется начать отсыпку дорог бетонной крошкой. Как отметили представители многодетных семей, это необходимо, чтобы в осенний период дороги не размыло. Собственники земли рассказали, что из 292 участков осталось обеспечить подъезды к пяти.

«Главное не останавливаться, чтобы снова не пришлось возвращаться к этому вопросу. Сегодня мы уже видим, что работы идут. Необходимо, чтобы план-график довели до людей, чтобы все понимали, когда будут произведены работы», – отметил Панков.

Глава администрации Балаковского района Александр Соловьев сообщил, что параллельно с работами по расчистке территории идёт разработка проекта по водоснабжению.

«Вам повезло с жителями. Только «атомные» люди могут столько терпеть. А теперь у них радость в глазах, они начали заборы ставить и дома строить», – обратился Панков к Соловьеву.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: