«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Клиническую больницу им. С.Р.Миротворцева СГМУ возглавил депутат Саратовской областной думы Анатолий Ципящук

Депутат Саратовской областной думы Анатолий Ципящук возглавил Клиническую больницу им. С.Р.Миротворцева Саратовского государственного медицинского университета. До последнего времени, начиная с марта 2004 года  Ципящук работал главным врачом клиники глазных болезней при СГМУ, сообщает телеграм-канал "Шорохи Кумыски".

Ципящук – депутат уже двух созывов облдумы, но прославился он в недавно – именно у Анатолия Федоровича не выдержали нервы на одном из последних заседаний регионального заксобрания и он метнул бутылку с водой в коммуниста Николая Бондаренко. После чего на заседании думы случилась драка (https://t.me/shorohi64/1066). Впрочем позже Ципящук принес извинения своим избирателям и коллегам.

По словам Ципящука, на базе пяти клиник при СГМУ создан клинический центр по образцу Сеченовского университета. Как известно с 2010 года ректором Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова является Петр Глыбочко, который 8 лет возглавлял саратовский медуниверситет.

Источник: телеграм-канал "Шорохи Кумыски"

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: