«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Михаил Исаев: «Много вопросов было озвучено в ходе прямого эфира жителями, все они взяты в работу»

Сегодня, 4 августа, глава областного центра Михаил Исаев на своей странице в социальной сети Инстаграм выложил пост, в котором рассказал о затронутых вопросах во время прямого эфира спикера Госдумы Вячеслава Володина.

«Вчера в ходе продолжительного прямого эфира спикер Госдумы, наш депутат Вячеслав Викторович Володин  затронул широкий спектр вопросов, связанных в том числе с Саратовом.

Наблюдая за трансляцией и читая комментарии, которые поступали от жителей, хочу заострить внимание на теме строительства дорог. Понимаю, что терпение жителей пос. Юбилейный, которые ждут дорогу по ул. Менякина, уже на исходе. Она должна сильно улучшить транспортную инфраструктуру в посёлке, но есть технические нюансы, связанные с подземными коммуникациями. Также, на наш взгляд, сильно затягивается сдача проекта, этот вопрос я держу на личном контроле. Мы рассчитываем, что уже на следующей неделе конкурс на определение подрядчика будет объявлен.

Абсолютно прав Вячеслав Викторович, что с жителями надо быть в постоянном диалоге. В связи с этим хочу подчеркнуть ещё раз то, что граждане - главные помощники в различных вопросах. Спикер Госдумы напомнил про распределение 57 млн рублей между школами Саратова. В первую очередь, эти средства нужно направить на те траты, которые обычно осуществляются за счёт родителей. От этой порочной практики необходимо уйти. Поручил заместителю по социальной сфере взять эту тему на личный контроль.

Много вопросов было озвучено в ходе прямого эфира жителями, все они взяты в работу, от администраций районов будут направлены ответы», - отметил глава города.

Михаил Исаев также поблагодарил Вячеслава Володина за то внимание, которое он уделяет областному центру и за разрешение важных вопросов.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: